註冊  /   登入




(0)






會員中心
會員條款

會員權益聲明

親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店服務(以下稱本服務)本公司將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款)提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款在您註冊成為本商店會員或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。

本條款之具體約定內容如下:

一、會員資料(本公司保留會員/小老闆加入與否的許可權)
        01.在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員/小老闆,無須支付任何費用在加入完成後,始得登入本公司網站,使用本服務及參加與本服務相關之活動。
             如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。本公司並保留會員/小老闆加入與否的許可權。
             如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊或變更、
             終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

        02.個人資料之填寫如有重複、錯誤或虛偽不實、故意冒用他人姓名、侵害他人姓名權、公司名稱專用權商標權
             或其他智慧財產權、或有違反公序良俗、政府法令、或破壞本公司服務宗旨…等情形,本公司得拒絕註冊,
             並有權立即暫停或終止會員帳號,取消會員資格,拒絕提供本服務,會員不得向本公司為任何主張,並應自
             行承擔全部法律責任。

        03.隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本公司隱私權條款之保護與規範。

二、服務內容的變更 會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本公司公告 後生效,
不再    另行個別通知。

       會員因參與本公司活動及使用本公司服務,而與本公司所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項: 為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人
資料       保護法(下稱個資法)規定, 告知您如下事項:

        01.蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式 為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服
務          活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),
本           商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員
申            請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店
可           能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。

             例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關產品/贈品之配送
                     故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址
                     電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

        02.注意事項: 您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止
              蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善
              的網路服務,尚請見諒。

會員身份終止與本公司通知之義務:

•    您使用本服務時,若有(包括但不限於)提供錯誤或不實資料進行會員登錄、未經本人許可而盜刷其信用卡、大量
     下單未經本公司確認或本公司認定異常交易
     非因物品本身瑕疵惡意退貨、連續向本公司客服部門主張與服務及物品無關的問題,或其他違反本同意書內容、本
     網站設立宗旨及會員服務精神的情事時,本公司均得逕行暫停、終止或拒絕提供會員及其他一切服務。您在此承諾
     不論因任何原因,當本公司依本同意書終止您的會員服務時,均無須得到您的同意且本公司對您或任 何第三人均不
     負任何義務或責任。

•    本公司為通知您相關的訊息,將會以您於註冊時於本網站所留存的電子郵件位址為送達方式。您的電子郵件位址若
     有異動,您應立即登錄本網站進行資料更新日後 並應隨時維護您的電子郵件位址及其他個人資料的正確性、即時性
     及完整性。若因您留存的電子郵件位址錯誤、過期或其他非可歸責本公司的原因, 致本公司送達的訊息無法接受,
     仍視為本公司業已完成該通知的送達。




我已閱讀並同意以上所列之條款。